«Балтика 7» теперь в новой большой упаковке объемом 5 литров

Начиная с конца сентября, украинские потребители могут приобрести пиво «Балтика 7» в абсолютно новой упаковке – металлическом бочонке объемом 5 л.
Пиво «Балтика» – это международный бренд, который завоевал популярность в 75 странах мира на 5 континентах. Сегодня «Балтика» – лидер сегмента премиального пива. Из года в год бренд радует своих почитателей разными новинками. В этот раз «Семерка» предложила рынку абсолютно новый формат упаковки – 5-ти литровый металлический бочонок. Он идеально сохраняет вкус любимого пива, и позволят наслаждаться им еще дольше.
«Балтика 7» в новом, по-настоящему большом формате, выпускается на Киевском заводе компании Carlsberg Ukraine. Первый налив пива в новую упаковку состоялся в средине сентября, а появился готовый продукт на полках магазинов уже под конец месяца. «Семерка» в упаковке объемом 5 литров доступна в продаже в крупных розничных сетях по всей территории Украины. Ориентировочная стоимость продукта в новом формате составляет 143 грн.
Напомним, «Балтика №7 Экспортное» — светлое пиво, которое изготовлено из отборного солода и хмеля, отличается мягким вкусом и насыщенным ароматом. Содержание алкоголя в «Семерке» — 5,4%, а плотность – 12%.
Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Балтика» продолжает радовать потребителей разнообразием форматов. Мы надеемся, что «Балтика 7» в новой упаковке станет удачным решением для больших компаний, а также хорошим подарком для истинных любителей пива».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *