Компания «Люкс-Х» разработала клей «Люкс Р-20», аналог дисперсии ПВА

Компания НПП «Люкс-Х» (ООО) в текущем году внедрила в производство новую марку клея – «Люкс Р-20», которая является аналогом пластифицированной дисперсии ПВА. Клей характеризуется высокой адгезией к различным материалам, и успешно зарекомендовал себя на многих предприятиях.

Модифицированный водорастворимый клей линейки «Люкс-Р» изготовлен на основе поливинилацетатной дисперсии, ускорителей полимеризации, отвердителей, стабилизирующих и консервирующих добавок. Внешний вид клея – белая жидкость, при высыхании – принимает вид прозрачной пленки.

Области применения: упаковка и полиграфия; деревообработка и мебельное производство; строительные работы; текстильная промышленность и другие.
Клей «Люкс Р-20», может использоваться как при поточном методе нанесения валковыми и дисковыми машинами, так и при ручном способе нанесения. Клеевое соединение за короткое время достигает высокого уровня прочности, устойчиво к воздействию внешних факторов.

НПП «Люкс-Х» (ООО) – крупнейший украинский производитель и поставщик промышленных адгезивов для этикетировки, упаковки, деревообработки, полиграфии и других областей применения. Наибольшие в стране производственные мощности, современная научно-исследовательская лаборатория, квалифицированный персонал, развитая система дистрибуции позволяют производить высококачественную продукцию и доставлять ее на склад заказчика в максимально короткие сроки.
Специалисты компании могут разработать или подобрать клей по индивидуальным требованиям. Обеспечивается полное технологическое и информационное сопровождение в процессе использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *